Преимущества шкафов-купе

Автор
Опубликовано: 17 дней назад (4 февраля 2019)
0
Голосов: 0
Шкаф-купе можно назвать королем ограниченных пространств. Когда в доме мало места и много вещей, казалось бы, остается лишь с тоской взирать на воцарившийся беспорядок. Но можно взять ситуацию в свои руки и выбрать беспроигрышный вариант - встроенные шкафы купе на заказ Москва. Вот увидите, вы сразу же вздохнете с облегчением, потому что мебель купейного типа - это сплошные плюсы.

Отличная вместимость
Каждый квадратный сантиметр этого вида мебели можно использовать для хранения нужных вещей. Скажем "нет" бесполезному пространству!

Даешь свободное место
В условиях жесткой нехватки пространства обычные шкафы с открывающимися дверями могут доставлять много неудобств. Например, особенно чувствуется это в тесной прихожей или в маленькой спальне. А купейные двери моментально решают проблему и освобождают пространство для маневра.

Экономия прежде всего

Как правило, такие шкафы стоят меньше, чем обычные. Это связано с тем, что в конструкции нет потолка, пола и стен. Так что даже встроенные шкафы купе на заказ не ударят по вашему кошельку.

Простота = Надежность
Поскольку двери крепятся не на петлях, а скользят по полозьям при помощи колесиков, они не разболтаются и не отпадут. Нужно лишь периодически проводить профилактическую чистку, чтобы полозья не забились пылью и грязью.

Универсальность во всем
Во-первых, такая мебель отлично впишется в любой интерьер, будет хорошо смотреться в любой комнате, будь то кабинет или детская комната. Во-вторых, хранить внутри можно все что пожелаете. Сделайте свои шкафы от производителя в Москве вместилищем домашней библиотеки, превратите в шкаф для одежды или храните так бытовую технику - это будет одинаково удобно.

Разделяй и властвуй
Таким способом можно легко зонировать квартиру или комнату. Отодвигающаяся дверь может быть реализована как проход в другое "помещение". И это не потребует никакого ремонта, перекраивания стен и т.д.

Организация внутреннего пространства
В обычных шкафах, как правило, все решено производителем до нас: сколько в нем будет полочек, какой они будут глубины и т.д. Здесь же рулим процессом только мы сами. Вы сами решаете, где будут полки, а где большие отделения или, может место под вешалки. Внутреннее наполнение полностью в ваших руках.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий